В городе Луцк произошло трагическое событие, в местной больнице скончалась 5-летня девочка. Родители в смерти единственного ребенка винят врачей, хотя медики уверяют, что сделали все возможное. Папа девочки заявил, что после танцев у малышки Вики резко поднялась температура и ее забрали в больницу. Больше у ребенка никаких тревожных симптомов не было.

А вот на следующий день у Вики температура тела поднялась под 40 градусов, медики срочно назначили антибиотики и сказали сделать тест на коронавирус. Рентген никто из них не советовал, ребенка оставили в больнице. Об этом стало известно благодаря сюжету одного из украинских телеканалов.

Больница, скриншот: YouTube
Больница, скриншот: YouTube

Исследования сделали только через два дня после госпитализации. На снимке было видно, что легкие повреждены, врачи заявили, что у ребенка двусторонняя пневмония. Тогда Вику поместили в реанимацию и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Но это не дало результата и ребенок умер.

"Ослабленного дыхания не было, все быстро развивалось", - сказал врач из больницы.

Популярные статьи сейчас
Путина разнесли в пух и прах после заявления пескова: "Бабуины-клоуны с прогнившими клыками" Министр Сергей Марченко пугает украинцев дефицитом пенсий и зарплат уже осенью Главное за 16 мая: изгнание Арестовича из ОП, кошачий корм для россиян в АТБ, Евровидение в Мариуполе и болезнь Сергея Притулы Алексей Арестович сообщил что его выгнали из ОП Зеленского, уже нашел новую работу: "Надо мной издеваются"
Показать еще

Как оказалось, коронавируса у ребенка не было, но об этом родители узнали уже после смерти. Малышку хоронили в пластиковом пакете. Отец Вики говорит, что ребенка хоронили не по-человечески. Родные девочки собираются в полицию, чтобы уберечь других от халатности врачей. Вика была их единственным ребенком.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в Днепре мужчина сиганул с окна многоэтажки, внутренности на асфальте - очевидцы онемели от ужаса.

Как сообщал Знай.ua, в Днепре малыш засунул в нос батарейку и чуть не погиб - текла кровь, задыхался.

Знай.ua писал, жуткое ДТП под Днепром отправило в реанимацию двоих красавиц-подружек - родные умоляют о помощи.