Президент Украины Владимир Зеленский записал видео, в котором рассказал, как разоблачил недобросовестных дальнобойщиков. Оказывается, глава государства под видом простого пользователя зарегистрировался в интернет-сообществе и увидел кое-что любопытное. Дальнобойщики обсуждали, по каким трассам ехать с перегруженными фурами, чтобы не попасть на трассу. Президент, со свойственной ему непосредственностью, назвал потенциальных нарушителей “засранцами”, и пообещал до них добраться.

“Мы работаем, стараемся сделать что-то для Украины а вы… Не можете помочь, так хоть бы не мешали,” — укорил дальнобойщиков Зеленский.

Владимир Зеленский

Он также довел до сведения нарушителей то, что ремонт одного километра дороги обходится стране в 1 миллион долларов. И пока правительство Зеленского эти дороги ремонтирует, дальнобойщики с перегрузом их попросту разбивают.

Популярные статьи сейчас
Оккупанты заняли Светлодарск: вывесили тряпку и проверяют документы На путина весной было совершено покушение, увы провальное - ГУР МО Украины Евгений Клопотенко из "МастерШеф" изобрел замену шаурме и чебурекам: "Два года мечтал" Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество"
Показать еще

Вы, конечно, развеселили меня, и развеселили всех.. Но хотел бы вам сказать, что вы, хлопцы, засранцы Владимир Зеленский

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Зеленский после года президентства упомянул об аннексированном Россией Крыме.

Как сообщал Знай. ua Зеленский призвал украинцев "включить" мозг и задуматься о ближнем своем

Также Знай.uа писал, что Зеленский пообещал лично взяться за Черниговскую область.