Известный грузинский журналист Георгий Габуния в очередной раз жестко “проехался” по президенту РФ Владимиру Путину. Он и в прошлом году публично обматерил лидера России, а теперь повторил свой спич, правда, слегка на новый лад. Габуния обратился к Путину в прямом эфире телеканала Mtavari Arxi. Он заявил, что не боится смерти и подтвердил, что на него готовили покушения за предыдущие высказывания.

“Володенька, Вовочка, дорогой ты мой. Я вот тут подумал, и я не стану, знаешь, осквернять твою могилу, хотя обещал. Ты грузинского даже г*вна недостоин”, — сказал телеведущий.

Георгий Габуния, фото: Facebook
Георгий Габуния, фото: Facebook

Заявление прозвучало в собственной программе Габунии Post Factum. Телеведущий добавил, что “от всего сердца” желает Путину смерти, “чтобы мир хоть немного выдохнул”.

Популярные статьи сейчас
Жители Лимана пообещали вернуться и оставили красноречивое сообщение для оккупантов: "Пожалеете, что не сдохли раньше" Валерий Жидков из "Квартал 95" показал, как Коля Серга несет службу в рядах ВСУ: "Встретил солдатика" Почти в два раза: в Украине обрушились цены на популярную ягоду Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

По словам Габунии, он не ставит знак равенства между Путиным и российской нацией.

“Я уважаю русских людей и люблю их культуру. Преданный песик президента России Рамзан Кадыров тоже не символизирует Чечню”.

Кроме того, Габуния не сомневается, что россиянина, которого задержали в деле о подготовке убийства журналиста, заказал Рамзан Кадыров. Габуния также сказал, что не боится пули.

“Стреляйте, если можете прицелиться”, — сказал журналист.

Габуния добавил, что находится на поле боя, и пользуется только одним оружием — словом. А Путин, по его словам “Не жалел оружия для Грузии, разве что атомную бомбу не сбросил”.

Напомним, суд отправил Стерненка под домашний арест в место, куда его не пустят.

Как сообщал Знай. ua, на потерявшего сына Соболева готовится покушение.

Также Знай. ua писал, что в Киеве к 10-летней ворвался неизвестный и хотел обесчестить.