Партия “Слуга Народа” умудрилась “вляпаться” в громкий скандал. Это произошло из-за публикации видео, на котором “первые лица” партии Александр Корниенко и Давид Арахамия обсуждали кандидата на участие в местных выборах. “Робоча баба”, заявил один из них.

Социальные сети немедленно отреагировали на это видео. В первые же минуты после его публикации появилось огромное количество комментариев и шуток по поводу слов Арахамии и Корниенко. Например, отметился блогер Антон Ходза. “Хотів би нагадати, що справжня робоча баба - це Юлія Володимирівна Тимошенко”, написал блогер. “Бо вона денно і нощно працює, щоб зупинити геноцид та зубожіння. Всі інші – фейк”, иронизирует Ходза.

Антон Ходза

Увы, Юлию Владимировну “Слуге Народа” заполучить в свой штат точно не получится. Поэтому придется искать собственных “робочих баб”. Правда, хотелось бы, чтобы они работали именно в том смысле, каком нужно народу, а не в том, который подразумевали Корниенко и Арахамия.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас
Отключение электроэнергии: украинцев предупредили к чему готовиться, террор не прошел бесследно Катя Репяхова заявила, что не боится развода с Виктором Павликом: "Когда он встречал своих новых жен..." Дженна Ортега и все актеры из "Уэнсдей" не могли мыться на съемках в Румынии: "Мы пережили..." О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку
Показать еще

Напомним, в сеть попало резонансное видео, на котором руководители "Слуги Народа" Арахамия и Корниенко обсуждают одну из кандидаток на местные выборы.

Как сообщал портал Знай.ua, "слуги народа" Зеленского в Днепре объелись итальянскими деликатесами на 6 минималок.