Украинцы из западных областей в июне могут получить доставку пенсий немного позже. Задержка доставки выплат связана с тем, что наводнение на Прикарпатье парализовало железную дорогу и сейчас движение по ней невозможно.

Об этом написал в Facebook генеральный директор "Укрпочты" Игорь Смилянский.

Проблемы с доставкой ожидаются в Закарпатской, Ивано-Франковской, Черновицкой и Львовской областях.

По словам Смилянского, в некоторых районах западной Украины полностью разрушены дороги, которым можно доставить пенсии.

"Сегодня и в ближайшие дни, в связи с наводнением, возможны задержки с доставкой в отдельные районы Закарпатской, Ивано-Франковской, Черновицкой и, если уровень воды повысится, Львовской области", — написал Смилянский.

Популярные статьи сейчас
У оккупантов истерика: дроны попадают в "яблочко", превращая врагов в "хороших русских" Кара их догоняет: сверствовавшая в Буче бригада отправилась в ад Не брать в руки иглу и ждать радуги: 8 августа украинцы чтят память святого Ермолая София Ротару в 75-летний юбилей заявила о неважности языка в Украине, теперь она в месте силы: "О любви и мире"
Показать еще

Ранее сообщалось, что 25 июня, собираются восстановить бесплатный проезд для льготников.

Таким образом, сообщается, что бесплатно передвигаться в общественном транспорте сможет лишь определенная категория людей, а для пенсионеров и вовсе были введены ограничения.

Так вот, на бесплатный проезд в общественном транспорте города имеют право все льготники. При этом, в управлении транспорта решили, что нужно немного перестраховаться и на момент, пока действует адаптивный карантин, бесплатные перевозки для пенсионеров ограничены во времени.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в Украине упростят взыскание пенсий, субсидий, льгот, стипендий.

Как сообщал Знай. ua, Шмыгаль предложил украинцам позже приходить на работу.

Также Знай. ua писал, что в ПФУ рассказали, кому и почему она не досталась.