Знаменитая телеведущая и журналистка Тина Канделаки заявила, что ее домагался экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, который недавно возглавил Нацсовет реформ в Украине.

Об этом генпродюсер телеканала "Матч ТВ" публично заявила во время YouTube-шоу "Подруги".

"У меня есть классическая история, когда меня попытался домогаться Саакашвили. Уже как бы в зрелом возрасте. Там дошло до драки. Вы знаете, я не знаю, может это я, и это мой характер, и мой темперамент. Я сказала: "Поставь меня на место, будь ты проклят! Или я уверена, что нога ни одного грузина не вступит на твою могилу", - поделилась Канделаки.

Тина Канделаки у

По словам телеведущей, существует грузинский обычай, когда в главном святом месте – в Кафедральном храме Светицховели в Мцхета, хоронили великих правителей под плитой храма и люди ходили по его праху.

Популярные статьи сейчас

22-летний парень изнасиловал трансгендера, думая, что он женщина: не остановило даже признание

Кассирша в АТБ "надурила" украинку на 60 гривен и не заметила проблему: "На*бала и обиделась"

Потап врасплох застал Настю Каменских за странным занятием: "Спускаюсь вниз, а там..."

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

"Это самая большая честь, когда по твоему праху идут. Я говорю, даже праха не будет, чтобы нога вступила. И у нас дичайший произошел скандал. Меня много лет не впускали в Грузию. Потому что он попытался меня в этом смысле "прохарассить", но не получилось. Мне кажется, он сам испугался", - отметила Тина.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Саакашвили одним заявлением спровоцировал вызов посла Украины в Грузии, подробности.

Как сообщал портал Знай.ua, в Офисе президента рассказали, какие задачи должен выполнить новый глава Нацсовета реформ Михаил Саакашвили. В частности, они касаются совершенствования налогового законодательства и завершения реформы таможни.

Также портал Знай.ua писал, что темпераментный Саакашвили сорвался на видеоконференции – "Да пошли вы к черту!".