Наводнение во временно оккупированном Крыму затопило частные дома в Первомайском районе. Причиной стихийного бедствия стали сильные ливни.

Об этом сообщает "Крым.Реалии" со ссылкой на пресс-службу так называемого "МЧС" оккупантов.

Уточняется, что в селе Гвардейское людям пришлось откачивать воду с территории четырех подтопленных придомовых территорий. Местная "власть" провела подготовку к проведению возможной евакувации жителей.

При этом дальнейшее распространение подтопления не ожидается. На базе Гвардейской общеобразовательной школы создан пункт временного размещения людей.

Пользователи соцсетей рассказывают, что после дождей в "Венецию" превратился расположенный на юге полуострова, недалеко от Севастополя, город Инкерман.

Популярные статьи сейчас
В Дагестане массово отказываются от войны: пало уже множество населения Денег может не хватить: несмотря на летний сезон, в Украине взлетели в цене перец, огурцы и кабачки Победительница "Битвы экстрасенсов" Елена Курилова рассказала про порчу на путине: "Этого не будет" Легендарная судья из "Танців з зірками" Екатерина Кухар рассказала, как очистилась после детокса: "Время возвращаться"
Показать еще

скриншот

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, на Тернопольщине в водной ловушке оказались три населенных пункта Устя Зеленое, Коропец та Вистря.

Как сообщал портал Знай.ua, на Прикарпатье надвигается новая волна наводнений – украинцы в панике пакуют чемоданы.

Также портал Знай.ua писал, что водный Апокалипсис на Прикарпатье стер Буковель с лица земли.