Марина Пеикришвили из Кривого Рога, которая из-за врожденного повреждения спинного мозга с детства прикована к инвалидной коляске, 26 июля родила третьего сына. Об этом говорится в сюжете ТСН.

У 34-летней женщины родился здоровый мальчик весом 3,3 килограмма и ростом 52 сантиметра. Ребенок появился на свет в одной из клиник Днепра. Марине Пеикришвили сделали кесарево сечение. Чтобы мама и малыш были здоровы, медики приложили немало усилий и призывают женщин с тяжелыми диагнозами не терять надежды.

Марина Пеикришвили, скриншот: видео ТСН
Марина Пеикришвили, скриншот: видео ТСН

Отмечается, что у женщины есть старший сын Дамир, которому пять лет и средний Самир — ему почти три. Со своим мужем Омаром Пеикришвили Марина познакомилась 10 лет назад. Мужчина признается, что влюбился в будущую жену с первого взгляда.

Омар работает в IT-сфере, а Марина бьюти-мастером. Следует заметить, что теперь уже многодетная мамочка дома справляется без нянь и домработниц, однако не без помощи мужа. Уже скоро супруги с новорожденным сыном поедут домой в Кривой Рог. А через несколько недель Марина планирует вернуться к работе.

Популярные статьи сейчас
Валерий Жидков из "Квартал 95" показал, как Коля Серга несет службу в рядах ВСУ: "Встретил солдатика" Украинские военные хирурги провели операцию, которая не имеет аналогов в мире — воины уже ходят по палате Умер легендарный Рэй Лиотта, звезда "Славные парни" Мартина Скорсезе Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Марина Пеикришвили, скриншот: видео ТСН
Марина Пеикришвили, скриншот: видео ТСН

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее украинка умерла из-за неудачного аборта, осиротив трех ангелочков - "первого родила в восьмом классе"

Как сообщал портал "Знай.uа", вместо сыночка три лапочки-дочки — многодетная запорожанка родила и прозрела. Семья просит неравнодушных помочь

Также Знай.uа" писал, декретный отпуск для папы в Украине - главные детали закона от "слуг народа" Зеленского