В Харькове мужчина решил воспользоваться всеукраинским такси и был жесткого обманутый. Так, всего за пять минут стоимость поездки возросла в несколько раз и клиент вместо 50 гривен был вынужден заплатить целых двести.

Об этом рассказали в Telegram-канале "Народный ревизор".

"Мужчина заказывал такси 838 с пункта А в пункт В, стандарт, ехать нужно было 7км. Приложение показал стоимость поездки 50 грн с учетом скидки. Свободное авто сразу не нашли, перезвонил диспетчер и сказал, что есть другая машина, ее стоимость - 112 грн.

Скриншот из статьи

Клиент согласился, но по приезду оказалось, что мужчина уже должен заплатить почти 200грн, мол, 112грн - это только подача такси", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: опасность для семей воинов ВСУ, украинцы массово возвращаются из-за границы, а оккупанты сдаются в плен Ксения Мишина еле сдерживает слезы из-за жителей Европы: "За что нам..." Ирина Федишин снова осрамилась, задев Настю Приходько - та в карман за словом не полезла: "Кто ты такая?" Украинцы нашли неожиданное сходство между Ириной Федишин и Алиной Паш: "Карьера, которой не было"
Показать еще

В результате клиент заплатил больше и написал в поддержку. Уже в самом приложении пообещали рассмотреть обращение в течение суток, но в итоге этого не сделали.

Скриншот из статьи

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, карантин могут продлить до нового года через шастанья украинцев - "Мы должны быть морально готовы"

Как сообщает портал Знай.uа, Киевлян снова отправят на карантин – ситуация критическая, решение могут принять в любой момент

Также Знай.uа писал, что В Украине за сутки 681 новых заболевших коронавирусом, 10 умерло