Известный украинских журналист, редактор портала "Хвиля" Юрий Романенко обратил внимание граждан на то, что собираются сделать "слуги народа" для сетевых СМИ. Журналист сравнивает ситуацию в Украине с Российской Федерацией и пытается простыми словами объяснить суть возможных новых правил.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Юрия Романенко в сети Facebook.

Публикация Юрия Романенко, скриншот: Facebook
Публикация Юрия Романенко, скриншот: Facebook

"Зеленский решил тут Россию создать. Что они напридумывали для сайтов. 1) нова реєстрація в Нацраді, з наданням фінансових документів (ага, мы этого ждали всю жизнь). 2) перевірки і підпорядкованість Нацраді, (конечно, как мы без этого могли обойтись, ведь без тупорылого чиновника никак) 3) штрафи за будь-яке порушення інформаційного, рекламного, виборчого законодавства, (само собой. суть тупорылого государства - ограничивать и карать) 4) можливість скасування реєстрації газети за порушення або недопущення Нацради до перевірки, (я ж говорю, карать ) 5) можливість перевірки Нацрадою та всіма правоохоронними, фіскальними органами всієї діяльності редакції, зокрема і фінансової, (традиционно, чтобы все закрыли пасть и не гавкали, пока твари пилят все на своем пути.. ) Все вышеуказанное коснется также блогеров, ютьюберов и всех, кто думает, что влажные фантазии этого государства их не коснутся. Они решили создать конторку, которая будет все регулировать и никому кроме них не подчинятся."

Стоит также напомнить нашим читателям, что несмотря на то, что в Украине сельскохозяйственных земель в 2 раза больше, чем в Польше, наши соседи производят гораздо больше сельскохозяйственной продукции. Сравнил агропромышленный комплекс двух стран экономический эксперт Юрий Романенко.

Популярные статьи сейчас
Россиянам показали "икону спецназа" которая мироточит от одного прикосновения Валерий Жидков из "Квартал 95" показал, как Коля Серга несет службу в рядах ВСУ: "Встретил солдатика" Ирина Федишин снова осрамилась, задев Настю Приходько - та в карман за словом не полезла: "Кто ты такая?" Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество"
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, история с "рабочей бабой" набирает обороты - украинцам показали, как у Зеленского пытаются замять скандал.

Как сообщал Знай.ua, Зеленский планирует распустить Верховную Раду - Романенко поделился инсайдами из ОП.

Знай.ua писал, не трамвай, объедет — наглые застройщики отобрали у украинцев кусок дороги ради ТРЦ.