Управление Национальной полиции в городе Черновцы воплотило мечту маленькой девочки. Ребенок страдает от онкологического заболевания, и из-за химиотерапии потерял волосы. Полицейские поддержали ребенка, и отдали ей свои волосы для изготовления парика.

Маленькой Валерии всего 5 лет, но она страдает от страшного заболевания. Накануне Дня Рождения, она получила тот подарок, о котором действительно мечтала. Капрал Полиции Марьяна Жизномирская остригла свои волосы и передала их в фонд “Підтримай тих, хто потребує”.

Буковинська поліцейська втілила мрію онкохворої дівчинки та віддала їй своє волосся для перуки Відтепер маленька...

Geplaatst door Національна поліція України op Dinsdag 30 juni 2020

Девушка отрезала 50 см волос, и отдала их мастеру, чтобы он изготовил парик для маленького ребенка. Сотрудница полиции оплатила изготовление парика и пожертвовала средства на лечение девочки. Подарок уже преподнесли девочке, малышка была в восторге!

Популярные статьи сейчас
Дочь Владимира путина Екатерина Тихонова родила ребенка от Зеленского, уже прилетели в Москву - немецкие СМИ Певица Мята показала, как Патрон будет доставать путина из бункера: "Крым придется вернуть" Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..." Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Напомним, ранее к юной тернополянке вернулся рак, девочке нужна помощь.

Как сообщал портал "Знай.ua", рак съедает пятилетнего украинца, родители просят помощи.

Также "Знай.ua" писал, что трехлетней украинке нужна помощь в борьбе с раком.