В Красноярске неизвестные расстреляли машину с ребенком, когда та ехала на светофоре. Сейчас правоохранители уже разыскивают злоумышленников.

Об этом сообщают российские СМИ.

Как отмечается, все произошло в районе Предмостной площади. Именно там, по словам водителя, когда он с женой и ребенком ехали возле светофора, по машине кто-то выстрелил из пневматического оружия.

"И попали именно в боковое стекло! Как раз туда, где сидел ребенок", - говорит водитель авто.

Скриншот с видео

Популярные статьи сейчас
Джо Байден поможет закрыть небо над Украиной, хоть и с опозданием: что известно о новых системах ПВО NASAMS Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки" Бывшая подопечная Потапа Мишель Андраде осталась с разбитым сердцем после неудачного романа: "Было тяжело" Финалистка шоу "Холостяк" Яна Соломко сбежала в россию и забыла про войну: "Оказалось, ты наш позор"
Показать еще

В частности, мужчина подозревает, что по его машине выстрелил рулевой белой Toyota Land Cruiser, правда, доказательств у него нет. Не исключено, что стрелок мог быть и из другой машины.

Стоит заметить, что в социальных сетях этот случай вызвал споры: некоторые обвинили в произошедшем самого водителя, мол, нарушил ПДД. Другие же наоборот встали на сторону потерпевшего и заметить, что в любом случае стрелять по стеклам машины это крайне плохо.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Запорожец "заминировал" АТБ ради любимой - "Накануне поссорились"

Как сообщал портал "Знай.uа" в Тернопольской области полиция разыскала наглую воровку, которая обокрала молодую мать.

Также Знай.uа писал, что В Киеве 6-летний мальчик стал жертвой озверевшего крестного, мать прикрыла – "Выпал из окна"