Стало известно, что популярный американский рэпер Канье Уэст объявил, что собирается баллотироваться на пост президента Соединенных Штатов Америки. Об этом он заявил на своей странице в социальной сети Twitter.

"Мы должны воплотить обещания Америки, веря в Бога, объединив наше видение и построив наше будущее. Я баллотируюсь в президенты Соединенных Штатов!" - объявил певец.

Заявления Канье Уэста, скриншот Twitter

Стоит отметить, что Уэст не уточнил, когда именно он собирается выставить свою кандидатуру на должность президента Америки, но сопроводил твит тэгом #2020VISION. Вероятно, речь идет о ближайших выборах, которые состоятся в ноябре 2020 года.

К тому же, на публикацию рэпера в числе прочих отреагировал и знаменитый бизнесмен, основатель Tesla и SpaceX Илон Маск. Миллиардер заверил певца в том, что он может рассчитывать на его поддержку.

Популярные статьи сейчас
"Захватить Литву за 3 дня" от авторов "взять Киев за 2 дня": российские пропагандисты поделились новыми "влажными мечтами" Главное за 30 июня: Порошенко поймали, Бедняков отнял лавры у Притулы, Борис Джонсон в опасности, а жители Мариуполя без домов Даниила Гетманцева ткнули носом в горькую правду об автомобилях, за которые украинцы платят сумасшедшую пошлину: "Это автохлам" Потап ответил Анастасии Приходько на ее "фе" относительно репера и напомнил о главном враге: "Мы все патриоты"
Показать еще

"Полностью поддерживаю", - коротко написал Илон Маск.

Ответ Илона Маска, скриншот Twitter

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что телохранитель Канье Уэста рассказал о скверном характере рэпера.

Как сообщал портал "Знай.uа", Илон Маск засветился в компании Канье Уэста.

Также "Знай.uа" писал, что Ким Кардашьян попыталась развеять слухи о проблемах с Канье Уэстом.