Войска РФ могут прорваться из оккупированного Крыма в Херсонскую область, чтобы дать возможность пустить воду из Днепра в Северо-Крымский канал.

Такую версию развития событий допускает командующий Военно-морских сил Украины Алексей Неижпапа в интервью одесскому изданию "Думская".

Оккупанты ударили ракетой на Донбассе, фото: ООС / Facebook
Оккупанты ударили ракетой на Донбассе, фото: ООС / Facebook

"Я не исключаю таких действий со стороны Российской империи. Мы готовимся. Все рассказать не могу, но вот вам маленький факт. Дальность ракетного комплекса "Нептун" позволяет применять его с материковой Украины на подходах к Севастополю. Вот там и посмотрим ... Мы готовимся к полномасштабной военной конфронтации", - сказал он.

Российские оккупанты в Крыму, скриншот: YouTube
Российские оккупанты в Крыму, скриншот: YouTube

Популярные статьи сейчас
Ракетные удары не помешают контнаступлению: уже найдено решение В МОН "потеряли" Крым и придумали новые государства: "Що то за країни такі Турція і Словакія?" Муж Оли Поляковой отмечает 58-летие: но без шикарной вечеринки как в прошлом году Путин будет захватывать Молдову: в Минобороны объяснили, чего хочет добиться диктатор
Показать еще

Командующий ВМС считает, что первым дзвіночко старта полномасштабной конфронтации РФ будет начало восстановления Северо-Крымского канала.

Сейчас все силы положены на укрепление морской части - строятся новые места базирования. Ведь это нереально находиться только в маленькой гавани в Одессе и в маленькой гавани в Очакове...

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Зеленский не сдержал данное слово перед шахтерами по погашению долгов "Центрэнерго" – профсоюз.

Как сообщал Знай.uа 8-часовой отдых в Одессе: график рабочей поездки Зеленского показали украинцам.

Знай.uа писал, Порошенко налетел на Зеленского с обвинениями, мерещится Путин.