Сложно поверить, но сотни, а может и тысячи украинцев живут в заброшенных недостроях и не теряют надежды. Есть ли у них шансы не стать бомжами?

Замороженные стройки по Украине, к сожалению, не редкость. Бетонная коробка без воды и канализации, но… вечером в одном из окон одного из таких домов постоянно горит свет. В замороженной высотке без благ цивилизации живут люди.

новостройка, иллюстративное фото из свободных источников
новостройка, иллюстративное фото из свободных источников

Двое наукоців в Киеве поселились в многоэтажку, которую застройщик не сдал и коммуникаций там никаких.

Вода здесь - самое ценное. "Стараемся меньше готовить не потому, что трудно, а потому, что, чтобы помыть посуду, надо принести воду, а затем вынести, - рассказывает Галина. – Вы никогда не замечали, сколько воды идет на одну чашку? А мы знаем. Я точно знаю, что одним литром воды можно принять душ с мылом". Принять же ванну – роскошь.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: Холостячка Огневич выбрала любовь, украинцы против "антинародного" закона, воины ВСУ запустили флешмоб, а Гросу больше не "пирожок"

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

В Италии погибла мама двух детей из Украины: нашли неживой на полу и подозревают ее бывшего

Леся Никитюк впала в летаргический сон, сестра-близняшка сделала заявление: "На экранах вы видите не ее"

Показать еще

Новостройка
Новостройка

"Я позволила себе ванну с пенкой один раз. Муж сказал: "Плевать, я тебе наношу! И нанес мне ванну воды. Подогревал ее, а потом выносил. Когда я увидела, каким он был после ванны, я сказала: "Нет, не хочу таких радостей".

Несмотря на такую цену воды, семья приглашает ТСН.Неделю выпить чаю.

В доме канализацию обрезали. Одиннадцать лет супруги не только живет здесь, но и предохраняет другие квартиры. Еще они добились, чтобы их дом передали другому застройщику. Сюда пришла "Аркада". Снова заработала техника. Вдруг строительство снова замерло.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Франковчане искупались под "душем" в подъезде многоэтажки - это не дождь, а дождяра.

Как сообщает портал "Знай.ua", сотни харьковчан оставили без воды и света - ни приготовить, ни помыться.

Также "Знай.ua" писал, что из украинцев жестко выбивают долги за коммуналку, привлекают коллекторов и забирают квартиры.