Блогер Анатолий Шарий так долго и успешно “воевал” с Украиной, что даже умудрился заработать себе на виллу. Причем не где-нибудь, а в Барселоне. Как пишут СМИ, ориентировочная стоимость этой недвижимости составляет 1 миллион евро. Сам Шарий заявляет, что вилла стоит втрое больше.

Причем Анатолий явно любит комфорт. Жилая площадь виллы – 161 м2, а подвала – 69 м2. Есть где развернуться. Более того, возле дома есть земельный участок с садом, площадью 5.2 сотки.

Вилла Шария, фото Слідство Інфо

При этом “политик” не посчитал нужным указывать, откуда у него взялось это имущество. В официальных источниках указано, что он занимается только “дистанционной политической деятельностью” и “блоггингом”. Очевидно, у Анатолия очень хорошие донатеры.

Шарий - любитель жить с комфортом

Популярные статьи сейчас

Девушка встала на колено перед отвергнутым Огневич Максом Тарапатой: "Предложение руки и сердца"

Ани Лорак убралась в перья как Филипп Киркоров по дороге в Украину, но Игорь Кондратюк напомнил ее место: "Хв*йда-тур"

Обладательница самых больших ягодиц в мире Наташа Краун вышла охотиться на холостяков в леопардовых лосинах: "Похожа на рыбу"

Тотальный локдаун в Украине: Денис Шмигаль сделал новое заявление о карантинных ограничениях

Показать еще


Сам Шарий прокомментировал эту информацию, и подтвердил, что вилла действительно есть. Правда, он уточнил, что реальная ее стоимость не 1 млн евро, а примерно 3 млн. При этом Шарий заявил, что перед испанскими органами он уже отчитался за это имущество.

Вилла Шария, фото Слідство Інфо

Как сообщалось ранее, 15 июня в Киеве проходило два параллельных митинга сторонников и противников пророссийского блогера Анатолия Шария. Спустя два дня на станции метро «Театральная» произошла драка с участием мужчин, одетых в одежду с символикой блогера. 23 июня в Житомире главу городской ячейки партии Шария избили, после того как он брызнул слезоточивым газом в лицо ветерану АТО.