Днем 6 июля Николаевщину всколыхнула трагедия. Об инциденте сообщил отец троих малолетних детей. По его словам, он занимался хозяйственными делами, когда дети, две девочки-близняшки и их старший брат, сели в гужевую повозку с привязанным к ней лошадью, которой никто не руководил. Об этом сообщили в полиции области.

Полиция расследует обстоятельства несчастного случая с гибелью и травмированием детей на Николаевщине.

"Конь сдвинулся с места и отвязался, после чего повозка продолжила неуправляемое движение под наклоном в балку и перевернулась. От чего дети не удержались и выпали, двухлетняя девочка смертельно травмировалась. Ее четырехлетний брат потерпевшего многочисленных телесных повреждений от падения и сейчас в тяжелом состоянии находится в больнице. Вторая девочка, также двух лет, к счастью, существенно не пострадала, и после того, что случилось, смогла позвать на помощь отца", - говорится в сообщении.

конная телега, скриншот из видео
конная телега, скриншот из видео

По факту гибели ребенка начато уголовное производство по п. 2 ч. 2 ст. 115 УК "Умышленное убийство малолетнего".

Популярные статьи сейчас
Украинцам обещают выплатить по $1050: какие условия и на что можно потратить Украинцам предлагают "бабушек в аренду", чтобы откосить от мобилизации: "Кормить 3 раза в день" Цены не рекордные, но продолжают расти: кило картофеля в феврале обойдется украинцам дороже "Новая почта" показала мастер-класс по обогащению на воздухе, в компании поспешили оправдаться: "Мне бумагу тоже жалко"
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Днепр на ушах через страшную находку - два трупа посреди улицы, все очень странно.

Как сообщал портал Знай.ua в Харькове нашли трупы обдовбанної парочки в "объятиях" со шприцами.

Также Знай.ua писал, вслед за Чернобылем на Львовщине вспыхнул лес