В Польше арестовали двух граждан Украины. Их подозревают в том, что они совершили несколько краж на стройке. Об этом сообщила представитель полиции Варшавы Марта Суловска.

Задержанными оказались украинцы 24 и 28 лет. Им вменяют кражу оборудования из контейнера, который расположен на участке, где идет строительство.

Злоумышленники разбили окно и похитили имущество на сумму примерно 30 тысяч злотых.

Правоохранительным органам удалось быстро установить тех, кто вероятно причастен к краже и то, где они проживают. Когда полицейские пришли в квартиру, то мужчины начали утверждать, что ничего не знают об этом инциденте.

В квартире провели обыск и нашли там несколько доз марихуаны, психотропное вещество. Помимо этого в квартире находился чемодан с элементами профессионального звукового оборудования. Его происхождение мужчины не смогли объяснить полицейским.

Популярные статьи сейчас
Певица Мята показала, как Патрон будет доставать путина из бункера: "Крым придется вернуть" Военное положение в Украине: юрист Александр Моргун объяснил, при каких условиях его отменят Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..." Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

В машине украинцев находились ломы и пласкогубцы. Их могли использовать для взлома.

Также полиции удалось установить, что данные лица могут быть причастны к другим кражам на общую сумму 68 тысяч злотых.

24-летнему украинцу выдвигают обвинения в ограблении и краже, 28-летнему - также в хранении наркотических и психотропных веществ. Суд постановил оставление под стражей на 3 месяца. В случае доказательства их вины они могут провести в тюрьме до 10 лет.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, пока в Украине сторонников Шария избивают, Анатолий хвастается виллой за 3 миллиона в Испании.

Как сообщал Знай. ua, в Днепре озверевший тип отметелил мужчину и бросил умирать посреди улицы.

Также Знай. ua писал, что в Запорожье военный-извращенец заманивал мальчиков в темные подъезды.