Известный украинский журналист, блогер и политический обозреватель Сергей Наумович обратился к своим читателям с весьма интересными вопросами и кадрами. Блогер напомнил украинцам, в каком ужасном состоянии находятся пассажирские вагоны национального железнодорожного перевозчика, компании "Укрзализныця".

Об этом стало известно благодаря новой публикации Сергея Наумовича в сети Facebook.

Укрзалізниця в своём репертуаре. Поезд Херсон-Николаев...

Geplaatst door Sergey Naumovich op Maandag 8 juni 2020

"Укрзалізниця в своём репертуаре. Поезд Херсон-Николаев...", - подписал опубликованное видео Сергей Наумович.

Популярные статьи сейчас
Украинцы разгадали, кто прячется под маской "килиммена" в составе Kalush Orchestra: причем тут "Танцюють всі" До конца лета: в МВД заявили, когда Украина отвоюет оккупированный Донецк и Луганск Красавица Тина Кароль положила глаз на воина ВСУ: "Познакомиться бы" Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..."
Показать еще

Стоит отметить, что видео уже просмотрело более 15 тысяч пользователей сети. Однако, это мелочь, по сравнение с тем, что миллионы украинцев каждый день видят это вживую и не знают о заоблачных зарплатах чиновников, которые только обещают обновить составы, а по факту выходит вот такое видео.

Также отметим, что на видео можно наблюдать за тем, в каком состоянии находится туалет в пассажирском вагоне, полумрак, ржавчина и полная антисанитария. Вот за это украинцы еще и платят свои деньги.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Укрзализныця полностью возобновит работу уже в августе? Главный перевозчик страны выложил все карты.

Как сообщал Знай.ua, юные вандалы разбили вагон поезда Укрзализныци — снимали на видео и выкладывали в соцсети.

Знай.ua писал, Укрзализныця поразила безумными зарплатами - от 50 до 150 тысяч в сутки.