В соседней Польше, где даже во время пандемии коронавирусной инфекции трудятся миллионы украинских заробитчан, произошла кровавая трагедия. Появилась информация, что в городе Пулавы убили 26-летнюю гражданку Украины. Известно, что девушка некоторое время жила и работала в этом городе.

Об этом стало известно благодаря сообщению на официальном сайте полиции Люблинского воеводства.

По информации польских полицейских, во вторник, 14 июля, копы получили сообщение о том, что на улице "6 августа" мужчина тащит в многоквартирный дом женщину. Прибывшие на место правоохранители обнаружили ее в квартире окровавленной.

На первом этаже здания полицейские задержали мужчину, который может быть причастен к инциденту. Девушку увезли в больницу в тяжелом состоянии, но от полученных травм она вскоре скончалась.

Популярные статьи сейчас

Украинцев ждет повышение пенсий и соцвыплат: кому докинут 100 грн, а кому – 600

Победительница "Холостяка" Даша Ульянова увеличила и перекрасила грудь - тело голое, только трусы видно

Что случилось с героями сериала "Кадетство": Соболев бесследно пропал, а Синицын "пододвинул" Малахова

Андрей Задворный показал любопытную красотку, чтобы скрасить одиночество без Златы Огневич: "Учится в школе..."

Показать еще

В ее убийстве подозревают задержанного 45-летнего гражданина Молдавии. Мотив преступления пока не известен. Мужчине грозит пожизненное заключение. А вот в украинских СМИ уже появилась информация, что 26-летняя украинка жительница города Владимир-Волынский Волынской области.

заробитчане, скриншот с видео
заробитчане, скриншот с видео

Стоит также напомнить нашим читателям, что в Польше произошло зверское убийство заробитчанина по имени Юрий Шай. Самое страшное в этом то, что с 26-летним парнем расправились его же соотечественники – заробитчане из Донецкой области. Трагедия произошла в городе Сосновец, Польша, в ночь со 2 на 3 февраля. Сейчас преступники задержаны польской полицией.

Нелюди осиротили двух детей Юрия, которые вместе с женой Юрия ждали папу с заработков. Семья Юрия Шая обращается к неравнодушным за помощью, поскольку для перевозки тела погибшего в Украину нужна значительная сумма денег.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, заробитчанина убили в столичном хостеле. В комнате столичного хостела обнаружили мертвое тело 30-летнего полтавчанина, который временно работал и жил в Киеве.

Как сообщал Знай.ua, с заработков в гроб: во Франции убили украинца. В сети появилась ужасная новость о трагической гибели украинца-заробитчанина. 29-летний Василий Штанграт погиб во Франции. Он пропал без вести 8 сентября, а тело нашли 2 октября.

Знай.ua писал, во Франции погиб молодой заробитчанин из Прикарпатья, все очень странно: убитые горем родные умоляют о помощи.