Директором по управлению взаимоотношениями с органами государственной власти назначили Дмитрия Романюка, который еще в 2004 году, будучи студентом, бросил яйцо в тогдашнего кандидата в президенты Украины Виктора Януковича.

Об этом говорится в официальном заявлении "Укрзализныци".

"До команды менеджеров Укрзализныци присоединяется руководитель с многолетним опытом работы в государственных органах власти. Дмитрий Романюк возглавил вертикаль управления взаимоотношениями с органами государственной власти АО "Укрзализныци", - говорится в сообщении.

в Частности, Романюк был именно тем студентом, который в 2004 году бросил яйцо в кандидата в президенты Украины, главу Партии регионов Виктора Януковича. С октября 2019 года до сих пор Романюк занимал должность заместителя председателя Ивано-Франковской ОГА.

Укрзализныця, фото из свободных источников
Укрзализныця, фото из свободных источников

Популярные статьи сейчас
Провели в последний полет: военные летчики ВСУ героически погибли, нанеся серьезный удар врагу Жена Евгения Кошевого показала разруху, которую оставили после себя оккупанты, и заговорила о ненависти: "В самое сердце" Украинцы нашли неожиданное сходство между Ириной Федишин и Алиной Паш: "Карьера, которой не было" Николай Томенко: "А что там с нашими, украинскими гнидами?"
Показать еще

"Сейчас Укрзализныця требует улучшения взаимодействия с органами государственной власти. Профессиональная координация работы на этом направлении будет способствовать развитию компании, поддержании важных для Укрзализныци законодательных инициатив, в частности, принятию новой редакции Закона Украины "О железнодорожный транспорт". Именно поэтому мы усиливаем нашу команду опытным специалистом и надеемся на плодотворную совместную работу и быстрые результаты", — подчеркнул.а. председателя правления АО "Укрзализныця" Иван Юрик.

Стоит отметить, чтокрзалізниця возобновила движение пригородных и межобластных поездов после карантина. Однако данная ситуация не коснулась Черновцов. Там так не ходят поезда, которые связывают город со Львовом и Киевом.

Также стало известно, что "Укрзалізниця" пообещала продавать 100% билетов на места в поездах, которые идут из Киева в регионы и из регионов в Киев.

Недавно Знай сообщал, что в Укрзализныци забыли о карантине прочь и катают пассажиров в вагонах с антисанитарными условиями.