Девушка, провожающая свою мать на поезд в Николаеве, травмировалась по вине проводника. Ей пришлось на ходу выпрыгнуть из вагона поезда.

Об этом недавно сообщила пострадавшая Анжелика Войлокова на своей странице в соцсети Facebook.

По словам девушки, ей пришлось выпрыгивать из вагона на ходу, потому что проводник не предупредила провожающих об отправлении поезда "Херсон-Львов" №109. Из-за оплошности работницы "Укрзализныци" девушка получила травму ноги и руки.

Затем Анжелика перезвонила на "горячую" линию национального перевозчика и сообщила об инциденте в поезде.

Пострадавшая отметила, что реакция "Укрзализныци" и оперативный ответ ее приятно удивили. Видимо, ситуация разрешилась, потому что публикация спустя сутки была удалена.

Популярные статьи сейчас

Женщина справила нужду на улице, посреди детей и пенсионеров, соседи в ярости: "Смотрела в глаза и какала"

Кондратюк повторил танец Хюррем из "Великолепного века" на коньках: султан Сулейман оценил бы и даровал 1 место

Юную учительницу младших классов забили во время пробежки, скорбит вся школа: "Школьники опустошены"

Сторонники НКВД расстреляли 15-17 летних парней в рождественском вертепе: детей похоронили, а убийц "спрятали"

Показать еще

скриншот поста

фото facebook.com/angelika.voyilokova

фото facebook.com/angelika.voyilokova

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, украинский журналист, блогер и политический обозреватель Сергей Наумович обратился к своим читателям с весьма интересными вопросами и кадрами. Блогер напомнил украинцам, в каком ужасном состоянии находятся пассажирские вагоны национального железнодорожного перевозчика, компании "Укрзализныця".

Как сообщал портал Знай.ua, Укрзализныця возобновит движение поездов дальнего следования из Черновцов. Министр инфраструктуры Владислав Криклий сообщил, что железнодорожный концерн запустит еще три поезда в Черновцы. Теперь горожане смогут уехать в Киев, во Львов и Одессу.

Также портал Знай.ua писал, что в Харькове Укрзализныцю поймали на нарушениях карантинных ограничений. Пассажиры поезда "Интерсити" рассказали и показали, как они ехали. По требованиям карантина люди приобрели 2 билета через одно место, но в реальности оказалось, что были проданы все места в вагоне, а не 50%.