В центре Луцка неизвестный посреди улицы открыл стрельбу и взял в заложники пассажиров автобуса. Свои требования злоумышленник опубликовал в твиттере, сейчас полицейские мониторят его страницу.

Террорист, захвативший автобус с людьми в Луцке записал видео где "поздравил" всех с днем антисистемы.

"С Днем антисистемы, не обманывайте себя, празднуйте правду".

Это видео было опубликовано за три часа до событий.

Напомним, что во вторник, 21 июля в центре Луцка неизвестный посреди улицы открыл стрельбу и взял в заложники пассажиров автобуса. При этом мужчина угрожает взорвать его.

Руководитель полиции Волыни Юрий Крошко рассказал, что мужчина захватил автобус с заложниками. После этого правоохранители ввели оперативный план "Заложник" на территории области. Сейчас количество заложников неизвестна и четких требований мужчина не выдвигает. На месте работают несколько экипажей полиции и взрывотехники.

В настоящее время личность злоумышленника установить не удалось, но достоверно известно, что у него есть оружие и взрывчатка.

Фото: 24 канал


Руководитель полиции рассказал, что мужчина опубликовал в соцсетях пост с недовольством системой, уточненных требований и претензий злоумышленник не выдвигает. Сейчас внимание правоохранителей приковано к автобусу с заложниками. Улицу на которой произошло ЧП перекрыли.

Популярные статьи сейчас
Легенда "Танців з зірками" Влад Яма загрустил после "бавовны" в Крыму: "Мне почему-то..." Как раньше уже не будет: стало известно, сколько украинцы заплатят за газ за август Россияне в Крыму понесли самые большие потери со времен Второй мировой войны: их борьба практически окончена Неизвестный "увел" 20-летнюю Лизу Чичуа прямо перед Иракли Макацария: "Настоящий принц"
Показать еще

Geplaatst door Суспільне Волинь op Maandag 20 juli 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Украину снова кошмар "синие киты", еще один подросток попал в ловушку - "Нашли с отцовской винтовкой"

Как сообщает портал Знай.uа В Днепре полицейская пустила пулю в лоб за спиной у коллег — уже вторая за месяц

Знай.uа писал, что Убийцу родом из Тернополя ищут по всей Украине – может скрываться под чужим именем

Как сообщал портал Знай.uа в Кривом Роге водитель легкового автомобиля Audi врезался в железобетонный столб, что стало для него роковым.

Напомним, Вот писал, что на Тернпоольщине полиция и спасатели сняли ребенка с окна многоэтажки.