Известный украинских журналист, редактор портала "Хвиля" Юрий Романенко решил прояснить для многих непонятную ситуацию с терроризмом.

"О кровожадных лягушек" - так назвал автор свой пост в телеграмм-канале Romanenko Dreams&Nightmare Show.

Романенко отмечает, что всегда говорил, что фаны Порошенко в Украине были немного не в себе. В их понимании власть должна была подогнать танк к этому автобусу с несчастными людьми и вмазать прямой наводкой, или поднять два Су-24 с напалмом и сжечь все в радиусе километра. Тогда бы весь мир увидел силу и решимость, "а не постановку".

"А государство с пафосом поставила бы коллективную могилку и все медийные шакалы ровно трое суток пели оду борьбе с терроризмом. Подумайте сами, какими кончеными надо быть, чтобы искренне жалеть, что не было стрельбы и крови. "Это все не по-настоящему, все игра, должны быть какие-то правильные спецслужбы", - квакают кровожадные лягушки. Лягушки квакают ровно до того момента, пока сами не становятся участниками "спектакля". И вот тут жаба должна задать вопрос - если ты сидела 10 часов в этой раскаленной коробке в компании стариков и детей, чтобы жаба решила - напалм или прямую наводку? А лягушки должны знать, что Беслан происходит, где люди искренне уверены, что террористов надо убивать не считаясь с жертвами", - отмечает Романенко.

Скриншот сообщения
Скриншот сообщения

Популярные статьи сейчас
Иракли Макацария спас дочь генерала и жену экс-холостяка Димы Черкасова из лап путина: "Это уже такая семья" Главное за ночь, 2 июля: Оля Полякова выдала, россияне потеряют Калининград, Ани Лорак объявилась, а погода в июле будет странной Российские оккупанты демонстрируют трусливость и пьяные жалуются женам на ВСУ: "Командир с*ет в пакет" Андрей Бедняков отобрал лавры у Сергея Притулы и организовал помощь Харькову с Усиком: "Сердце замирает"
Показать еще

Скриншот сообщения
Скриншот сообщения

Автор добавляет, что власть всегда действует, исходя из представлений большинства. Поэтому в Беслане убили 186 детей, а в Украине десять часов вели переговоры. Потому что для большинства украинцев жизнь человека по-прежнему важно. И неважно это подстановка была или нет. Это был спектакль под Авакова или мы имели дело с психопатом. Важно быть человеком и сохранять человечность в любой ситуации. Этим человек отличается от кровожадной жабы.

Стоит напомнить, 21 июля, в Луцке террорист удерживал заложников на захваченном автобусе и угрожал взорвать, если не будут выполнены его требования.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, луцкого террориста повалили на землю, заложников освободили - первые кадры.

Как сообщал Знай. ua, Романенко поделился инсайдами с ОП, Зеленский планирует распустить Верховную Раду.

Также Знай. ua писал, почему вы держите кэш доме, а не в лучших украинских банках, Романенко жестко обратился к Гетманцеву.