Семья британских герцогов Сассекских принца Гарри и Меган Маркл может обрадовать мир очень интересными новостями. Есть подозрения, что Меган решительно настроена родить второго ребенка в ближайшем будущем.

Об этом в первую очередь стало известно благодаря сообщению британского таблоида Daily Express.

Принц Гарри и Меган Макркл, фото: Telegram-канал "Только никому..."
Принц Гарри и Меган Макркл, фото: Telegram-канал "Только никому..."

Совсем недавно Меган Маркл шутила, что ее сыну Арчи "нужен еще один маленький друг, помимо собак". Как рассказал один из близких друзей пары, о рождении второго ребенка Меган и Гарри говорила сразу после появления на свет сына Арчи.

Также об этом пишет Telegram-канал "Только никому...".

Популярные статьи сейчас

Вера Брежнева кардинально сменила имидж: "В Узбекистане приняли бы за свою"

Украинцам назвали обязательное условие для получения 1000 грн за вакцинацию: с этим проблемы у многих

Григорий Решетник свел Злату Огневич и отвергнутого ею Диму Шевченко: "Как можно было?"

Кассирша в АТБ "надурила" украинку на 60 гривен и не заметила проблему: "На*бала и обиделась"

Показать еще

"Меган снова подозревают в беременности. Беглых королевских особ запалили на выходе одного из центров планирования семьи. И якобы у неё в руках лекарства, необходимые для женского здоровья. Бабуле в Лондоне сплошные нервы.", - подписали свежую публикацию авторы.

Стоит напомнить нашим читателям, что по уже сложившейся традиции поздно вечером накануне дней рождения своих детей, Кейт Миддлтон и принц Уильям публикуют в сети Instagram новые трогательные снимки именинников из семейного архива.

Так, в среду, 22 июля, королевская семья будет праздновать 7-летие старшего сына, принца Джорджа. На фотографиях, которые делает сама мама наследника, Кейт Миддлтон, в резиденции Анмер Холл, где семья провела несколько месяцев в самоизоляции, видно, как подрос и изменился Джордж. Преданные поклонники королевской семьи отметили, что уже исчезли его фамильные пухлые щечки — а вместо этого появилась озорная и даже "нахальная" улыбка.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, королева Британии посвятила в рыцари 100-летнего ветерана — его поступок заставил прослезиться весь мир.

Как сообщал Знай.ua, британцам понравилось с Меган Маркл, теперь деньги хотят забрать и у Кейт Миддлтон.

Знай.ua писал, кто управляет испанским Монархом — два слова заставили его Величество завозиться. Филипп VI забыл после выступления надеть маску, но Леонор напомнила отцу о мерах безопасности.