В Запорожье ранее судимый местный житель напал на бойца батальона "Азов" Олега Черевко, который пытался заступиться за девушку.

Инцидент произошел у продовольственного супермаркета по улице Космической в Запорожье. Состояние военного стабильно тяжелое, он в коме. Об этом сообщается на сайте ГУ Нацполиции в Запорожской области.

подозреваемый в избиении Черевко, фото zp.npu.gov.ua
подозреваемый в избиении Черевко, фото zp.npu.gov.ua

По данным полицейских, пострадавший – военнослужащий, прибывший в Запорожье в краткосрочный отпуск из зоны проведения операции Объединенных сил.

Олег Черевко, фото с Facebook
Олег Черевко, фото с Facebook

Популярные статьи сейчас
СБУ ликвидировала масштабную схему хищения помощи для ВСУ: бронежилеты продавали в популярной сети Украинцы разгадали, кто прячется под маской "килиммена" в составе Kalush Orchestra: причем тут "Танцюють всі" Эммануэлю Макрону предложили отдать часть Лазурного Берега россии: для сохранения "лица" путина Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

В ходе конфликта мужчина нанес Черевко несколько ударов по голове, после чего он потерял сознание.

Для выяснения обстоятельств происшествия сотрудники полиции опросили свидетелей, изъяли и просмотрели записи с камер видеонаблюдения. Личность подозреваемого уже установлена. Им оказался житель Запорожья 1991 года рождения.

Нападавший задержан, открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) УК. Статья предусматривает лишение свободы от пяти до восьми лет.

АПДЕЙТ3: Друзі, окремо наголошую - гроші не потрібні. Матеріальний бік на себе взяли бойові побратими. Стан Олега наразі...

Geplaatst door Євген Довгий op Woensdag 22 juli 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, 17 июля погиб воин АТО родом из деревни Подлесье Тисменицкого района Дмитрий Гартун.

Как сообщал портал Знай.ua, во Львове банда цыган жестоко избила ветерана АТО за то, что она не дала им воровать.

Также портал Знай.ua писал, что женщина-сапер прошла Дебальцево и продолжает ежедневно рисковать собой: "Живы до тех пор, пока нам страшно".