В четверг, 23 июля, стало известно, что в пункте пропуска "Староказачье" на границе с Молдовой в Одесской области, пограничники обнаружили предметы с советской и российской пропагандой у мужчины в багажнике авто. Об этом говорится в сообщении Государственной пограничной службы.

Накануне во время проверки автомобиля, которым возвращался из Молдовы украинец, пограничники обратили внимание на его нервное поведение. Они решили устроить углубленный осмотр машины.

медаль Жукова, фото dpsu.gov.ua
медаль Жукова, фото dpsu.gov.ua

конфискованные деньги, фото dpsu.gov.ua
конфискованные деньги, фото dpsu.gov.ua

портрет Путина, фото dpsu.gov.ua
портрет Путина, фото dpsu.gov.ua

Популярные статьи сейчас
Эммануэлю Макрону предложили отдать часть Лазурного Берега россии: для сохранения "лица" путина Ирина Федишин оконфузилась гомофобными высказываниями: "Ты идешь на х*й вслед за русским кораблем" Представитель Великобритании на Евровидении-2022 пошел по стопам Олега Псюка из Kalush Orchestra: не хватает только вышиванки Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Погранично-таможенная группа нашла в багажнике флаги с символикой СССР, с гербом РФ, картины с символикой РФ, картины с изображением президента РФ Владимира Путина, картины с изображениями военной техники страны-агрессора, наклейки, награды, а также значительную сумму средств в иностранной валюте.

Взаимодействующие структуры уже проинформированы о возникшей ситуации. При участии сотрудников СБУ выясняются все обстоятельства для принятия правового решения.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в Днепре учительница младших классов заработала выговор от руководства за использование советской символики в открытках для родителей.

Как сообщал портал Знай.ua, украинцы недовольны переименованием улиц и процессом декоммунизации в стране.

Также портал Знай.ua писал, что бывшая народная депутатка Ирина Фарион раскритиковала Владимира Зеленского, а также его окружение, которое не желает избавиться от русского языка.