Любимое для отдыха многих украинцев солнечная Болгария упростила въезд в страну. Есть лишь одно условие - необходимо наличие отрицательного теста на коронавирус. Об этом сообщает Reuters.

Правительство Болгарии упростил въезд для граждан некоторых стран при условии, что туристы будут иметь отрицательный тест на COVID-19. В частности новые правила от Министерства здравоохранения Болгарии касаются и украинцев.

Болгария, фото www.booking.com/
Болгария, фото www.booking.com/

Так, туристы из Украины смогут въезжать в Болгарию с 30 июля при наличии отрицательного теста на коронавирус, сделан за 72 часа до прибытия.

С 28 июля Болгария будет принимать граждан балканских стран, а также Молдовы, Израиля и Кувейта при тех же условиях.

Популярные статьи сейчас
Что будет с гривной в ближайшее время: эксперт назвал два возможных сценария действий Нацбанка Оля Цибульская призналась, почему на самом деле не показывает своего мужа: "У него такой писок..." Анджелина Джоли после визита в Украину облачилась в черное и простилась со старшей дочерью: "Я расплачусь, если буду..." Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель
Показать еще

Отдых, фото Pixabay
Отдых, фото Pixabay

Болгария стремится восстановить свои черноморские курорты, на которые в этом году не смогли прибыть иностранцы в результате пандемии.

Кроме активного отдыха или загара на пляже, в Болгарии каждый сможет ознакомиться с культурным и природным наследием местности.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, приветливая Турция, Черногория роскошная и доступная Албания - для въезда украинцев открыли 23 страны.

Как сообщал Знай.uа, для украинцев открыли уже 25 стран - куда можно поехать на отдых за границу.

Знай.uа писал курортная Кирилловка переплюнула Турцию "золотым" отдыхом - зарплаты хватит на пиво и два бычка.