Жители украинского города Ровно стали свидетелями весьма интересной картины. Горожанам удалось снять на камеру странное транспортное средство: изобретатель запряг коня в повозку, сделанную из половины корпуса советского авто "Москвич".

Видеозапись с такой вот "селобляхой" опубликовало Instagram-сообщество Rivne "1283".

На запечатленных кадрах можно увидеть, что упряжка неторопливо катит по дождливой улице наравне с обычными участниками дорожного движения — автомобилями. Вожжи держит пожилой мужчина в кепке, а рядом с ним сидит женщина преклонных лет.

Также стоит отметить, что в комментариях подписчики шутят: "Форд мустанг эконом"; "Зато не на бляхах"; "Главное, чтобы кондиционер не включился". Буквально за несколько дней публикация собрала более 18 тысяч просмотров.

Популярные статьи сейчас
Дания передаст Украине противокорабельные ракеты "Гарпун": в чем их особенность, и как они помогут Такой ее еще не видели: звезда "Квартала 95" Елена Кравец открыла в себе новый талант, "Я рыдала весь день" "Я вам сейчас покажу": журналистка ТСН засняла Маричку Падалко перед эфиром Николай Томенко: "А что там с нашими, украинскими гнидами?"
Показать еще

Стоит также напомнить нашим читателям, что пользователь Facebook Станислав Краснов рассказал об ужасной ситуации, которая сложилась на ГП "Коневодство Украины". Это предприятие специализировалось на разведении и выращивании племенных лошадей. Здесь было более 2000 коней.

Однако то что происходит сейчас – это просто катастрофа. Нет предела человеческому варварству. Особенно когда речь идет об огромных площадях земли, на которых расположено хозяйство.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в центре Киева элитный кортеж вылетел на встречку, патрульные "не заметили".

Как сообщал Знай.ua, черновчанка на евробляхе сбила детей на велосипедах, все очень плохо.

Знай.ua писал, кто ездит на машине с вашим номером? Украинцев предупредили о худшем, подлость автопреступников не знает границ.