На Донбассе российские оккупанты наплевали на договоренности и в очередной раз обстреляли позиции украинских героев. В то же время наши военнослужащие не поддались на провокации боевиков и огонь не открывали.

Об этом сообщили на официальной Facebook-странице Операции объединенных сил.

"С начала текущих суток вооруженные формирования Российской Федерации дважды нарушили режим тишины - выстрелы из автоматического гранатомета прогремели у Водяного, а неподалеку Южного враг использовал стрелковое оружие. Наши защитники огонь в ответ не открывали", - говорится в сообщении.

Военные, фото: Минобороны
Военные, фото: Минобороны

Также, как отмечается, пока ВСУ продолжают разминировать Донбасс и помогают местному населению.

Популярные статьи сейчас
Блинчики или оладушки? В украинских супермаркетах обновили цены на творог и сметану Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба" Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут
Показать еще

"93 неизвестных взрывных устройства нашли подразделения ДСНС во время разминирования по заявкам жителей прифронтовых населенных пунктов Донбасса. Также воины отремонтировали 8 домов и на контрольных пунктах выезда-выезда оказали медицинскую и другую помощь 37 гражданам Украины", - добавили в штабе ООС.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что украинские патриоты жестко прошлись по новому перемирию.

Как сообщал портал "Знай.uа" вандалы осквернили памятник бойцам АТО в годовщину освобождения города.

Также, "Знай.uа" писал, что в Черновцах зазвонили колокола в честь героя.