Поезда в Украине – еще один источник опасности. Особенно во время пандемии COVID-19, когда в поездах предусмотрены только вагоны-купе. Очередной случай произошел в поезде “Мариуполь-Киев”. Женщину, которая ехала в столицу, едва не изнасиловали. При этом она получила серьезные телесные повреждения.

В интернете распространяется видео, на котором избитая девушка рассказывает историю, которая произошла с ней во время путешествия.

Девушка по имени Анастасия опубликовала видео со своей историей. На ролике видно, что женщина стала жертвой избиения, на лице видны многочисленные ссадины и гематомы. “К нам с сыном в купе зашел незнакомый человек, и я проснулась от того, что он меня бьет. Удары были сильные, бил по голове”, рассказывает Анастасия. Она заявила, что он попытался изнасиловать ее, но ей с ребенком удалось выбежать в соседний вагон.

Проводники вызвали полицию и примерно в 7 утра злоумышленник был задержан. Сейчас он находится в отделении и дает показания. Анастасия находится в челюстно-лицевом отделении одной из столичных больниц. У девушки диагностирован перелом челюсти.

Популярные статьи сейчас
Кирилл Буданов объяснил, стоит ли ждать наступления из Беларуси Обогнала в цене гречку: украинские супермаркеты повысили стоимость популярной крупы Как определить, заряжена ли батарейка: простая проверка за пару секунд Катя Репяхова заявила, что не боится развода с Виктором Павликом: "Когда он встречал своих новых жен..."
Показать еще

Напомним, жена расчленила бездыханное тело рэпера Versus Battle Энди Картрайта в России.

Как сообщал "Знай.uа", слуга народа Стрихарский напал на женщину в ресторане и был зафиксирован камерами наблюдения. Депутат напал на женщину и потом по его команде охрана избила мужчину, который пытался заступиться за девушку.

Знай.ua писал о случае под Хмельницком, где озверевший родственник расправился с влюбленной парой - зарезал обоих из мести.