Появилась информация, что мужчина, который жестоко избил и пытался изнасиловать в купе пассажирку поезда Анастасию Луговую, просил не вызывать копов и готов был заплатить, чтобы это дело не разглашалось. Об этом супруг пострадавшей сообщил "5 каналу".

Анастасия Луговая, скриншот YouTube

Так, муж Анастасии утверждает, что мужчина ехал поездом Мариуполь-Киев "зайцем". Из-за этого проводники также не хотели, чтобы на место происшествия вызвали наряд полиции. К тому же, они сами готовы были заплатить Анастасии.

"Проводники говорили не вызывать полицию, он готов заплатить. Настя сказала, что никаких денег от него не возьмет. Тогда проводники сказали, что они готовы заплатить. Предложили взятку, чтобы дело не доводили до суда, потому что их уволят с работы", – поделился муж пострадавшей.

Муж Анастасии, скриншот YouTube

Популярные статьи сейчас
Учет доходов при назначении субсидии: какое условие будет решающим Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба" Один из самых любимых видов мяса у украинцев подешевел: есть возможность забить морозилку Дочь "министра войны" Шойгу показала, за что умирают мобики: шикарные тусовки и отдых в Дубае
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Аризоне поезд сошел с рельсов и загорелся прямо на мосту.

Как сообщал портал "Знай.uа", девушку с ребенком пытались изнасиловать в купе киевского поезда.

Также "Знай.uа" писал, что из-за усиления карантинных мер "Укрзализныця" запретит останавливаться поездам в некоторых населенных пунктах.