Бабушка москвички Юлии Ковальчук в далекие 90-е открыла счет на имя внучки, положив туда тысячу рублей, что в то время равнялось 10 средним заработным платам. Спустя 30 лет девушка решила забрать свои средства с "процентами" в "Сбербанке", однако то, что она получила повергло ее в шок. Об этом Юлия написала на своей странице в социальной сети Facebook.

Читайте Знай в Google News!

Деньги, pxhere

Так, молодая москвичка в 2020 году решила забрать вклад бабушки, открытый в 1990 году. Когда она пришла в банк за своим наследием, то получила целых 35 рублей. Разбогатеть не вышло.

"Бабушка очень меня любила, она предполагала, что не доживет до 18-летия старшей внучки (и как в воду глядела). Она хотела, чтобы на свое совершеннолетие я сняла деньги со счета и купила себе подарок. Сегодня, в июле 2020 года, спустя 30 лет, я пришла в банк закрыть счет и получила свои законные 35 рублей", — поделилась Юлия.

Популярные статьи сейчас
Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены Украинка Апанасенко с "Мисс Вселенная-2023" продала свои крылья: "На протезы" Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все" До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

Юлия Ковальчук, Facebook

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что курс доллара на следующий год разрушит планы украинцев.

Как сообщал портал "Знай.uа", банки начали блокировать переводы украинцев и забирать деньги.

Также "Знай.uа" писал, что в ПриватБанке начисляют проценты на украденные деньги.