Жители нескольких районов Львова наблюдают густой, черный дым. Причиной ему стал масштабный пожар, который вспыхнул днем в одной из многоэтажек города. Сообщается, что горит жилой высотный дом, расположенный на улице Люблинской 164. На данный момент Государственная служба чрезвычайных ситуаций занимается ликвидацией возгорания.

Сейчас известно, что в жилой многоэтажке Львова загорелась крыша. В чем причина пожара – пока неизвестно. Крыша многоэтажки состоит из рубероида, который хорошо горит, поэтому спасателям пока сложно ликвидировать возгорание. На месте работают шесть автомобилей спасательной службы. Жители многоэтажного дома были эвакуированы.
На данный момент возгорание продолжают тушить.

Пресс-служба ГСЧС сообщает, что пожаром охвачено 15 квадратных метров крыши. Густой, черный дым продолжает возвышаться над улицами Львова, его видно из нескольких районов города. ГСЧС пока не предоставило сообщений о пострадавших.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас
Евгений Кошевой и Александр Пикалов из "Квартал 95" встретили путина копняками: "Что ты зыришь? Выходи, х*йло" Слава Демин признался, что его родная мать подала на него в суд и требует алиментов: "Лучше бы эти деньги ушли на внука" Главные новости за 27 июня: "пробуждение" Софии Ротару, атака на ТРЦ в Кременчуге и Цимбалюк в роли "Холостяка" Джо Байден поможет закрыть небо над Украиной, хоть и с опозданием: что известно о новых системах ПВО NASAMS
Показать еще

Напомним, половина Бейрута разрушена, другую парализовал коллапс

Как сообщал портал Знай.uа, названа причина гигантского взрыва в порту Бейрута

Также Знай.uа писал, трагедия в Бейруте: на месте ЧП нашли российскую взрывчатку.