В Мариуполе гостья салона красоты "София" на проспекте Мира, 95б стала жертвой недобросовестных мастеров, которые не поинтересовались у клиентки, имеет ли та аллергию на краску.

Читайте Знай в Google News!

В результате халатности салона женщина получила химический ожог и аллергическую реакцию – ее лицо сильно опухло, стало трудноузнаваемым и утратило былую привлекательность. О вопиющем инциденте сообщает Telegram-канал "Народный ревизор".

Поражает, что "София" отказывается принимать претензии и не желает обсуждать сложивжуюся ситуацию. Украинке придется подавать в суд на салон.

"Красота потребовала слишком больших жертв. Женщина пришла в салон красоты на окрашивание, а в результате получила химический ожог и аллергическую реакцию. Сейчас клиентка проходит курс дорогостоящего лечения. В салоне претензии не принимают общаться категорически не хотят. После окончания лечения женщина планирует подавать в суд", - указывается в публикации.

Популярные статьи сейчас
Евгений Кошевой и Александр Пикалов из "Квартал 95" встретили путина копняками: "Что ты зыришь? Выходи, х*йло" Главное за ночь: сын Зеленского собирается в армию, "пожар" в Кремле и Bayraktar для ВСУ от поляков Сын Владимира Зеленского хочет в армию, но не может - возраст не позволяет: "Он всем говорит" Лукашенко не жилец на белом свете точно так же, как и путин, - астролог Влад Росс
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, журналисты пробрались на завод косметики и узнали, как делают "эко-продукты" – натуральным и не пахнет.

Как сообщал портал Знай.ua, дочке Анастасии Заворотнюк Анне сожгли волосы в элитном салоне красоты и девушке пришлось расстаться с длиной.

Также портал Знай.ua писал, где в Украине нарушают карантин – подпольные магазины, парикмахерские и рестораны.