Украинка Анастасия Луговая, которая 31 июля стала жертвой нападения со стороны неизвестного мужчины в поезде "Мариуполь — Киев". Ей удалось с сыном убежать от нападавшего к проводнице и впоследствии спастись. Однако увечья сохранились на лице девушки. Сейчас она ежедневно осуществляет публикации в Instagram, где делится снимками с изменениями на лице и своими мыслями по поводу произошедшего.

Читайте Знай в Google News!

Так, она сообщила о введенном запрете "на жалость" в палате из-за ее разрушительного свойства. На 17 день этого марафона Анастасия Луговая призвала людей к действиям и переменам. Она заявляет, что счастье и безопасность детей — это прямая государственная и родительская обязанность. По словам девушки, в школах должны быть обязательно введены уроки сексуального воспитания и самообороны.

Анастасия Луговая, скриншот: Instagram
Анастасия Луговая, скриншот: Instagram

"Почему мы не можем добиться того, чтобы это было во всех школах?! Нет бюджета? Пусть заменят один урок физ-ры или ОБЖ! Дети должны быть предупреждены", — считает Луговая.

Популярные статьи сейчас

Полуголая жена Караваева из "Динамо" показала, где заканчиваются ее трусики: не постеснялась даже мужа и детей

Владимир Ярославский и Ольга Мартыновская нежно поцеловались и станцевали: "Они вместе?"

Юную учительницу младших классов забили во время пробежки, скорбит вся школа: "Школьники опустошены"

Сторонники НКВД расстреляли 15-17 летних парней в рождественском вертепе: детей похоронили, а убийц "спрятали"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, не инклюзия, а "пшик" – как учились дети с аутизмом на карантине и чего ждать в сентябре. В марте 2020 года детские сады и школы закрыли на неопределенный срок из-за эпидемии коронавируса, и дети "ушли" на дистанционное обучение.

Как сообщал "Знай.uа", основатель KAN Development Игорь Никонов о ситуации на рынке недвижимости – влияние пандемии и прогнозы на будущее.

Знай.uа писал, спасибо, что не мужские! Ашан попался на продаже "детских" яиц.