Недовольный клиент ПриватБанка пожаловался на то, как ему отказали в кредитном лимите и при этом у него никогда не было просрочек по кредиту и карту он регулярно пополнял от 500 гривен. Однако и минимальный лимит у него забрали без объяснения причин.

Об этом стало известно благодаря сообщению недовольного клиента "ПриватБанка" в разделе для отзывов на портале Minfin.

Читайте Знай в Google News!

"активно пользовался картой чуть менее года. был изначальный лимит в 500 грн, не увеличивался. карта была основной. сегодня срезали лимит — просрочек не было, регулярно пополнялась на суммы от 500 грн и выше. мычание операторов — банк в одностороннем порядке принял это решение на основе показателей мифической "оценочной системы", ничего сделать не можем, обращайтесь через 30 дней в приложении. вот так вот. был клиент, уходит клиент. и мне все равно, что это по договору нормальное явление, по-клиентски это — дно обслуживания", - пишет клиент.

В ПриватБанке клиенту дали стандартный ответ для всех и не выяснили причин отдельного случая сокращения кредитного лимита у украинца.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю с 3 по 9 октября: все знаки Зодиака ждет трудная неделя, но вот Овны и Водолеи будут на грани Своих не бросаем? Путин планирует отдать всю Луганщину, чтоб защитить важные себя себя места - ISW Бегала на "Квартал 95", а теперь валяется у путина: Маша Распутина поддержала диктатора рф: "Гибнут, чтоб я родилась" И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись
Показать еще

"Ми розуміємо, що зміна кредитного ліміту на картці без вашої ініціативи неприємна. І разом з тим, давайте подивимося на це з іншого боку, рішення ще може бути змінено в майбутньому. Для цього: — продовжуйте активно користуватися послугами і продуктами банку, особливо карткою Універсальною; — можете надати документи, що підтверджують доходи", - сказано в сообщении.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ПриватБанк запускает "оплату лицом" через Приват24 и FacePay24.

Как сообщал Знай. ua, снимать наличку будем по другому, ПриватБанк ввел в действие новые правила.

Также Знай. ua писал, что "ПриватБанк" загнал украинцев в ловушку из "просрочек", проценты космические.