В аквапарке Уханя Wuhan Maya Beach состоялась многотысячная вечеринка в бассейне.

Видео мероприятия опубликовали на Youtube.

Аквапарк заработал после карантина еще в июне 2020 года, но такое массовое мероприятие прошло в нём впервые. Как рассказывают очевидцы, "очень контрастно на фоне тех фотографий города-призрака, каким был Ухань в начале весны этого года".

По кадрам из видео видно, как диджеи зажигают на вечеринке, а тысячи людей в бассейне веселятся на спасательных кругах без масок, хотя расстояние между ними нельзя назвать безопасным.

Скриншот: Youtube

Популярные статьи сейчас
Дочь Владимира путина Екатерина Тихонова родила ребенка от Зеленского, уже прилетели в Москву - немецкие СМИ Эммануэлю Макрону предложили отдать часть Лазурного Берега россии: для сохранения "лица" путина Kalush после победы на "Евровидении" во второй раз покорил сердца украинок своими чувствами к девушке: "Этот влюбленный взгляд" Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..."
Показать еще

Неудивительно, что гости вечеринки так беспечны, ведь в городе с мая не зафиксировано ни одного случая заражения коронавирусом. Город стал постепенно оживать после 76-дневного строжайшего карантина, и жизнь в нём возвращается на круги своя.

Теперь в городе, откуда в начале 2020 года смертельно опасный вирус распространился по всей стране, а со временем - по всей планете, не нужны ни маски, ни социальная дистанция. Его жители могут спокойно наслаждаться жизнью, общаться и развлекаться в бассейне, слушая любимую музыку.

Однако видео с веселой вечеринки вызвало волну негодований среди западной публики. Многие не сдерживают в комментариях к видео свою злость за то, что город, усадивший весь мир на продолжительный карантин, теперь спокойно наслаждается жизнью.

Напомним, ранее в Украине за сутки 1616 новых больных коронавирусом, 27 умерло.

Как сообщал портал "Знай.ua", мужчина купил яхту и дом на миллионы долларов за деньги на борьбу с коронавирусом.

Также "Знай.ua" писал, что киевлянка сдала анализ на коронавирус и чуть не умерла в очереди: "Ад за 700 гривен".