Популярный американский мультипликационный сериал "South Park" не раз оказывался в центре общественного резонанса, в связи с откровенностью сюжетных мотивов. На этот раз фанаты мультсериала углядели пророчество касательно общественно-политической ситуации, сложившейся в Беларуси после минувших президентских выборов.

Одним из первых об этом сообщил Telegram канал "ВЕХА (Харьков)".

Скриншот: Youtube


Одним из ключевых лейтмотивов 13-й серии 16-го сезона мульсериала "South Park", вышедшей в 2012 году, стало восстание белорусских фермеров против правительства. В этом эпизоде белорусские земледельцы выступают против изъятия их земель властью. По сюжету, ведущий выпуска новостей объявил о том, что конфликт протестующих с истеблишментом прибыл разрешить Иисус. Тот, в свою очередь принялся рассказывать о собственной кампании в защиту белорусов.

Это очень сложные времена, и эти фермеры буквально сражаются за свои жизни. Я здесь, чтобы сделать всё, что в моих силах. Я поговорил со здешним правительством, я поговорил с фермерами, и я думаю, что мы почти всё уладили. Иисус


На протяжении его монолога на заднем плане виднеется толпа протестующих фермеров, напротив которых расположена военная техника. Аккурат после слов Иисуса о том, что конфликт практически исчерпан, войска открывают огонь по демонстрантам.

Напомним, ранее восставших против диктатуры Лукашенко белорусов "поселили" в Днепре.

Популярные статьи сейчас
Когда будут переговоры Владимира Зеленского и путина, дата почти на грани: "Ситуация безвыходная" Олаф Шольц раскрыл гнусные планы президента владимира путина Гордон раскрыл главную "тайну" пропагандистки Скабеевой, еще и роман с Соловьевым приписал: "У них любовь" Андрей Бедняков рассказал Евгению Кошевому из "Квартала 95" мерзкую историю из Мариуполя: "Уже обоср*лся"
Показать еще

Как сообщал портал "Знай.ua", в Беларуси зверски избитый парень раскрыл правду о режиме Лукашенко: "Мы еле шли, у всех были отбиты ноги...".

Также "Знай.ua" писал, что Украина впервые в истории отозвала посла из Беларуси: кардинальное изменение в отношениях