В Турции произошло громкое убийство. В четверг, 20 августа, был застрелен авторитетный преступник Надир Салифов, более известный, как Лоту Гули. Как сообщает турецкая пресса, убийство произошло утром, в криминального авторитета попало четыре пистолетных пули.

Сообщается, что Лоту Гули был госпитализирован в больницу, где и скончался. Якобы в Лоту Гули стрелял некий представитель уголовного мира из Азербайджана. Кличка – Хан. Инцидент произошел в курортном городе Анталия. Злоумышленник уже задержан.

Инцидент уже прокомментировал заместитель главы Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин. Он заявил, что этот случай коснется и Украины. Лоту Гули был одним из самых авторитетных воров в восточной Европе. Он “крышевал” продуктовые рынки в Украине и в России. Его сеть только развивалась, однако Гули уже боялись даже украинские авторитеты. Аброськин отметил, что после смерти криминального авторитета начнется передел собственности между группировками.

После выстрела в голову криминальный авторитет был доставлен в больницу, где и скончался не приходя в сознание.

Надир Салиф (настоящее имя) родился в Грузии в 1972 году, с 2005 по 2017 год находился в Азербайджане в тюремном заключении, а после освобождения уехал в Турцию. Оттуда его в 2018 году депортировали и позже он вернулся в Турцию нелегально. По информации СМИ, одной из основных деятельностей его преступной группы - "крышевание" и вымогательство с торговцев овощами и фруктами в ряде стран постсоветского пространства. Лоту Гули приписывают убийства, похищения людей и ряд других преступлений. Среди прочего, ему инкриминировано похищение людей в Одесской области.

Популярные статьи сейчас
83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше" Влад Шевченко из "Лиги Смеха" показал украинцев спустя 36 часов без света и связи: "Это не мем, это жизнь" Варите свеклу только этим способом, чтобы она сохранялась долго: неожиданная кулинарная хитрость В Украине пенсионеры могут получить сотни гривен прибавки к выплатам: есть два условия
Показать еще

Напомнить, в Киеве полиция задержала грабителей, которые опустошали терминалы.

Как сообщал портал Знай.uа, мошенники атаковали украинцев в сети липовыми "акциями". Киберполиция разоблачила масштабную преступную сеть.

Также портал Знай.uа писал, что запорожский живодер выбросил малыша из окна на глазах у соседей и поплатился.