Анастасия Луговая, оказавшайся жертвой нападения 31 июля в поезде "Мариуполь — Киев", продолжает публиковать снимки в социальной сети Instagram после страшного происшествия и показывать изменения на своем лице, а также делиться с пользователями мыслями.

Читайте Знай в Google News!

Сегодня, 20 августа, двадцатый день и Луговая решила заговорить о страхах. Она описала, что каждая ночь уходит на постройку плана побега, так как, по ее мнению, в любой момент к ней могут залезть через окно, доктора причинить вред или через дверь зайти незнакомец с ножом.

Женщина не знает, сможет ли после того момента ездить на поездах. "Я сейчас даже боюсь такси вызвать. Даже не представляю, как я смогу передвигаться. Ведь если до поздна заработался или засиделся в гостях - комфортней и безопасней казалось вызвать такси (так как машины нет), но я сейчас не смогу это делать", — сообщила она.

Ее степень доверия людям понизилась и присутствуют панические атаки во время прогулок, находясь в больнице, из-за того, что какой-либо незнакомец может засмотреться на неё и её взгляд.

Популярные статьи сейчас
Оккупанты заняли Светлодарск: вывесили тряпку и проверяют документы На путина весной было совершено покушение, увы провальное - ГУР МО Украины Евгений Клопотенко из "МастерШеф" изобрел замену шаурме и чебурекам: "Два года мечтал" Оккупанты не оставляют попыток форсировать Северский Донец — выходит снова "Чернобаевка"
Показать еще

"Опять же, мозг понимает, что в этом ничего криминального нет, что человек может засмотреться на мои синяки, но...", дополняет Анастасия Луговая, говоря что это самое "но" всё портит.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, избитая в поезде украинка до сих пор в больнице: "Больно, когда на тебя смотрят с жалостью".

Как сообщал "Знай.uа", дети должны знать о сексе: избитая в поезде "Мариуполь — Киев" призвала к переменам.

Знай.uа писал, что живодеры или случайность? Спасатели вытащили щенка из лап погибели в заброшенном колодце