Врачи Омской больницы, где-либо в реанимации находится оппозиционный политик Алексей Стремительный, наконец разрешили отправить он на лечение в Германию.

Об этом сообщает Telegram-канал Город55 Решение приняли на консилиуме, где-либо присутствовала в тому числе жена оппозиционера Юлия Навальная.

"Состояние пациента стабильный, и иметь запрос родственников разрешить транспортировку куда-то, мы на этот момент решили, что не возражаем против он перевод в другой стационара, который укажут нам родня",- заявил заместителя главного врача Омской БСМП-1.

Отметим, что вранцы 21 августа омские медики не разрешили перевозить Навального, аргументируя это якобы нестабильным состоянием пациента.

Популярные статьи сейчас
От чего нужно избавиться перед Новым годом: оставьте в прошлом эти 5 вещей, чтобы начать все с чистого листа Михаил Поплавский выбрал красоток на новогоднюю ночь и показал им свою мандаринку: "Я уже в ожидании" Дешевле и проще: чем заменить сливочное масло при готовке, такого вы точно не знали До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте"
Показать еще

В Германии Навального готова принять клиника Charite в Берлине. Самолет за политиком направила организация Cinema for Peace Foundation, которая в 2018 году доставила в ту же клинику участника Pussy Riot Петра Верзилова.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, звезда Pussy Riot поможет вывезти Навального из России

Как сообщал портал Знай.ua, жене Навального отказали в транспортировке, когда медлітак уже приземлился в Омске

Также Знай.ua писал, полиция заявила о наличии в крови Навального смертельного яда, врачи все отрицают