21 августа, в пятницу в белорусском Гомеле была задержана учительница Инна Борисенко, вышедшая вынести мусор. Сообщается, что ранее она участвовала в мирных акциях по словам её дочери Татьяны.

Читайте Знай в Google News!

TUT.BY уведомили, что женщина пошла выбрасываться мусор примерно в 13:30. Она была в домашней одежде и на протяжении продолжительного времени не возвращалась домой. Дочь впоследствии выяснила, что она была задержана милицией.

Девушка простояла более четырех часов под Гомельским Управлением внутренних дел, ей даже не пытались предоставить какую-либо информацию по поводу матери, которая ранее была на протестах и в Минске, и в Гомеле.

Задержания, скриншот: Youtube
Задержания, скриншот: Youtube

Популярные статьи сейчас
Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер" Джо Байден поможет закрыть небо над Украиной, хоть и с опозданием: что известно о новых системах ПВО NASAMS После "патриарха" Кирилла вспахать сцену носом удостоилась путинская певица Валерия — тянет ближе к земле Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода"
Показать еще

В Беларуси продолжаются протесты против действующего президента Александра Лукашенко и жестоких действий правоохранительных органов по отношению к мирным жителям, вышедшим на массовые акции.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в Минске схваченная омоновцами девушка раскрыла правду о палачах Лукашенко: "Изнасилуем и закопаем".

Как сообщал "Знай.uа", Лукашенко грозится отдать рабочие места бастующих беларусов украинцам. Лукашенко обратился к бастующим работникам предприятия с угрозами, что на их места найдется много желащих: "Что вы бастуете? Хорошо, бастуете - ладно. Я команду директору: не надо за ними бегать".

Знай.uа писал, что в ЕС не хотят поддерживать протесты против Лукашенко: "Беларусь — не Украина". Евросоюз постарается помочь Беларуси избежать хаоса и экономической нестабильности. Более того, официальная позиция Брюсселя - считать последние президентские выборы в Беларуси недействительными.