Штраф за понты: украинским водителям "влетят в копеечку" модные номера

В последнее время среди украинских автолюбителей вошли в моду номерные знаки ЗD. Заместитель начальника патрульной полиции Алексей Белошицкий заявил, что любителям эффектных номеров придется заплатить за эту "роскошь" штрафами. Чиновник опубликовал в Facebook пост, где подробно расписал, почему такие номера не отвечают требованиям стандартов и что ждет нарушителей.

3Д номерные знаки, фото из открытых источников
3Д номерные знаки, фото из открытых источников

Читайте Знай в Google News!

В Борисполе задержали китайского контрабандиста с редким янтарным камнем

Популярные статьи сейчас

Женщина справила нужду на улице, посреди детей и пенсионеров, соседи в ярости: "Смотрела в глаза и какала"

Владимир Ярославский и Ольга Мартыновская нежно поцеловались и станцевали: "Они вместе?"

Стюардесса МАУ отблагодарила вежливого пассажира прямо в салоне самолета – мужчины, берите на заметку

Девушка встала на колено перед отвергнутым Огневич Максом Тарапатой: "Предложение руки и сердца"

Показать еще

В столичном аэропорту "Борисполь" при попытке вывоза груза ценных камней был задержан гражданин Китайской Народной Республики. Пограничники рапортуют об изъятии у контрабандиста почти 1,5 килограмма янтаря, среди которого обнаружен и редкий экземпляр. Речь идет о камне с доисторической насекомым внутри, цена которого на черном рынке может составлять более 25 тысяч долларов.

Фото: Flickr

Иран обнародовал данные черного ящика Боинга МАУ - пытались контролировать до последнего

В Иране расшифровали и вскрыли часть данных черного ящика сбитого Boeing 737-800 украинской авиакомпании МАУ. Об этом стало известно из сообщения Associated Press в воскресенье, 23 августа. При восстановлении информации с бортовых самописцев присутствовали эксперты из Украины и США, а также специалисты из Франции, Канады, Швеции и Великобритании.

Сбитый Боинг, фото АР
Сбитый Боинг, фото АР

Посреди Киева поймали боевика "ДНР" с "удостоверением террориста"

В Киеве задержали стрелка из так называемой "республики ДНР". Об этом в воскресенье, 23 августа, сообщила Национальная полиция Украины. Отмечается, что боевик был задержан в самом центре Киева, прямо на станции метро Майдан Незалежности. Задержанный обратил на себя внимание правоохранителей своим странным поведением. Когда его пригласили в комнату полиции, выяснилось, что он прибыл в Киев с временно оккупированных территорий.

Задержанный боевик, фото Нацполиции
Задержанный боевик, фото Нацполиции

Лукашенко с сыном пролетели на вертолете над очищенными от протестующих площадями: "Убежали... испугались"

В Беларуси в воскресенье 23 августа продолжались массовые выступления против режима Александра Лукашенко, который не допустил демократическое проведение выборов. Многолюдные акции проходили и в Минске. Однако вечером митингующие разошлись, а в это время Лукашенко вместе с сыном Колей пролетели над городом и убедились, что улицы чисты от людей.

Александр Лукашенко, скриншот видео
Александр Лукашенко, скриншот видео