Массовая драка произошла в супермаркете торговой сети "АТБ". Там охрана и полицейские жестоко избили покупателей. Инцидент произошел в городе Канев.

Об этом стало известно благодаря сообщению в телеграм-канале Народный Ревизор.

Читайте Знай в Google News!

В городе действуют ограничения по покупке спиртного после 22: 00. Компания встала в очередь в 21: 45, предварительно спросив у продавца, успеют ли они купить пиво. Продавец ответила положительно", - говорится в сообщении.

Очередь подошла в 22: 01 и кассир отказала в покупке. Мужчины попросили позвать администратора, но руководство «АТБ» в ответ вызвал службу охраны. Что из этого получилось, смотрите на видео.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 3 июля: правда про плен от Тайры, потное удовольствие Никитиной, цены на квартиры и горячесть Юли "Зайки" из "Холостяка" Гордон раскрыл главную "тайну" пропагандистки Скабеевой, еще и роман с Соловьевым приписал: "У них любовь" Украинцы снова получили две платежки: в Нафтогазе объяснили потребителям в чем причина Наташа Королева сверкнула "пятой точкой" в странной позе и без белья: "Положительные эмоции"
Показать еще

На видео видно, как строптивых покупателей пива укрощают коленями и ногами, поскольку те брыкаются на полу.

Стоит также напомнить нашим читателям, что 20 августа 2020 года НАБУ и САП сообщили 7 лицам о подозрении в хищении почти 78 млн грн местного бюджета Киева во время закупки специальной техники для коммунального объединения "Киевзеленстрой".

Соответствующая информация была обнародована Telegram-каналом "Народный Ревизор", который собирает потребительские жалобы, в том числе таких, которые касаются противоэпидемических мероприятий в магазинах.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, мясом и не пахнет: "Ашан" продал покупателю консервы с комом коровьей шерсти.

Как сообщал Знай.uа, тернополянам впарили отвратительное мясо, может стошнить-глисты в подарок.

Знай.uа писал, в Варусе украинца поразили антисанитарией: ходят без масок и плюют на пакеты.