Стало известно, что в ночь с 31 августа на 1 сентября в Умани Черкасской области четверо неизвестных напали и разбили нос брацлавскому хасиду, который вместе с товарищем посетил один из супермаркетов города.

Читайте Знай в Google News!

Об этом говорится в сообщении Объединенная еврейская община Украины.

Уточняется, что инцидент произошел после полуночи возле супермаркета "АТБ" на улице Тищика. Хасиды решили скупиться в продуктовом магазине. Один из них отошел, и в этот момент четверо неизвестных напали на его друга. Пострадавший мужчина получил серьезную травму: ему разбили нос до крови.

кровь на полу, фото jewishnews
кровь на полу, фото jewishnews

Популярные статьи сейчас

"Синий" мужик заснул на железной дороге при -18 и не проснулся, когда над ним проехал поезд: празднует второй день рождения

Владимир Ярославский и Ольга Мартыновская нежно поцеловались и станцевали: "Они вместе?"

Стюардесса МАУ отблагодарила вежливого пассажира прямо в салоне самолета – мужчины, берите на заметку

33-летний шеф-повар забил татуировками почти все тело за 2 миллиона гривен: "Больнее всего в попе"

Показать еще

Пострадавшим оказался израильтянин с видом на жительство в Украине. Сейчас сотрудники полиция выясняют подробности происшествия.

место происшествия, фото jewishnews
место происшествия, фото jewishnews

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в ночь на 28 августа в городе Умань Черкасской области произошел конфликт между местными жителями и хасидами, которые приехали встречать еврейский Новый год Рош ха-Шана.

Как сообщал портал Знай.ua, тысячи хасидов, которые намерены совершить паломничество в Умань, не могут пересечь границу Украины. Сейчас они прилетают в аэропорты Одессы и Киева, но их всех пока не пускают на территорию Украины.

Также портал Знай.ua писал, что украинское правительство намерено на 30 дней запретить въезд иностранным гражданам из стран, которые попадают в "красный список" Украины из-за распространения эпидемии коронавируса.