Не прошло и трех месяцев после увольнения вице-премьера Вадима Пристайко, как Рада готовит очередные перестановки в Кабинете Министров Украины.

В ближайшее время Кабмин могут покинуть еще три министра. Об этом 2 сентября заявил журналистам глава парламентской фракции "Слуга народа" Давид Арахамия.

По словам Арахамии, экономическая, энергетическая и транспортная отрасли находятся в кризисном состоянии и четкого плана выхода с ситуации в министров сейчас не.

"Экономический блок, энергетический блок-там есть много вопросов. Кризис в энергетике существует? Существует. Кризис в экономике существует? Существует. Кризис в финансовой сфере, с бюджетом существует? Вот вам и все ответы", - сказал нардеп.

И хотя Арахамия не стал называть конкретные фамилии, очевидно, что речь идет об Игоре Петрашко (министр экономики), не так давно назначенной Ольге Буславец (энергетика) и Сергее Марченко (финансы).

Глава президентской фракции добавил, что у ключевых министров не наблюдается четкого плана выхода из ситуации, и если они в ближайшее время не продемонстрируют "конкретное, быстрое движение", придется менять состав правительства.

Кроме того, Арахамия не исключает и полную замену Кабмина, если возникнет такая необходимость. Но сейчас оснований для этого нет, добавил он.

Популярные статьи сейчас

Бывший муж погибшей Жанны Фриске Дмитрий Шепелев открыл то, что тревожило его долгие годы: "Никогда не любил"

Развод, блуд, секс во время беременности и измены: батюшка объяснил, что на самом деле запрещает Библия

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст смыла весь макияж и превратилась в горячего парнишку: мужества добавилось вмиг

В Польше нашли погибшего украинца, висевшего на дорожном знаке: не выдержал проблем с деньгами и женой

Показать еще

Напомним, раньше заместитель председателя Верховной Для Руслан Стефанчук заявил, что в ближайшее время могут быть заменены министры экономического блока - глава Минфина Сергей Марченко и председатель Минэкономики Игорь Петрашко.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Гео Лерос обвинил президента Владимира Зеленского в поджоге своей машины

Как сообщал портал Знай.иа, киевляне жестко раскритиковали кандидатку в мэры Киева от "слуг" Верещук

Также Знай.иа писал, работницы ночных клубов устроили голый протест под Кабмином