В четверг, 3 сентября, по всей Украине прогнозируется теплая погода. Только на Западе возможны дожди и прохлада. В остальных областях еще задержится лето с солнцем и жарой.

Читайте Знай в Google News!

Синоптик Наталья Диденко на своей Facebook-странице сообщает, что на Востоке, Юге и в большинстве центральных областей страны сохранится жара. Температура воздуха в среднем составит +30 +36 градусов.

На Севере будет немного прохладней – +26 +29 градусов. Правда, на Сумщине еще попечет. А на Западе ожидается свежая погода с температурой +20 +26 градусов.

Дожди местами пройдут в западных областях, а вечером влага дойдет до Житомирщины и Винницкой области. На остальной территории – сухо и солнечно. Ветер преимущественно будет дуть с юго-востока, а его скорость составит 5-10 метров в секунду.

Популярные статьи сейчас

В Индии женщина родила малыша с 4 руками и ногами - сплелся с близнецом в животе

Главное за ночь: зарплаты в 35 тысяч, бортпроводники "сдали" пьяную Волочкову, а Тринчер получила от хирурга за неудачную грудь

Татьяну Песик из "Женского квартала" не узнали в реальной жизни, но она нашла "оправдание": "Внутренняя красота это основное"

"Синий" мужик заснул на железной дороге при -18 и не проснулся, когда над ним проехал поезд: празднует второй день рождения

Показать еще

В Киеве в четверг осадки маловероятны. Температура воздуха в столице не превысит +28 градусов.

В Україну надходить пора, коли найпоширенішим словосполученням буде - 'кисло-сладке‘. Так практично всі баби на базарах...

Geplaatst door Наталка Діденко op Woensdag 2 september 2020

Народный прогноз погоды в Украине

3 сентября почитается память апостола Фаддея. Наши предки приметили: если в этот день погода ясная – будет еще четыре недели такая. В этот день можно высаживать луковицы нарциссов.

погода на 3 сентября, скриншот с сайта Укргидрометцентра

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, для человечества ближайшие пять лет станут самыми жаркими за весь период наблюдения. Ученые заявляют, что это в первую очередь связано с глобальным потеплением, которое будет становиться сильнее и сильнее.

Как сообщал портал Знай.ua, погода в Украине будет оставаться летней до середины сентября с отдельными вторжениями холодных воздушных масс.

Также портал Знай.ua писал, что климатологи бьют тревогу: погода до конца 2020 в Украине обернется катастрофой.