Главный санитарный врач Украины Ляшко сказал украинцам, когда появится вакцина от коронавирус

По словам Ляшко, сейчас в мире уже тестируются 33 вакцины против Covid-19. 9 из них уже проходят третью стадию клинических испытаний. Если исследователи получат положительный результат -вакцины будут зарегистрированы и разрешены к использованию.

карантин в Україні, фото: Уніан
карантин в Украине, фото: УНИАН

Оккупанты довели Крым до предела, рек нет, а вода по часам

В Крыму за месяц пересохли несколько рек, питающих главные водохранилища. В Симферополе воду уже подают через день, а по городу начали появляться бочки для хранения воды. До оккупации о таких технологиях и мечтать не могли.

Популярные статьи сейчас

В воинской части 20-летнего Артемия Рябчука, убившего 5 людей, произошло два самоубийства: командующий Нацгвардии подал в отставку

"Хюррем идет в свои покои": звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли в стильном мини показала, как соблазнить султана Сулеймана

Бывший муж Марии Бурмаки трагически погиб во время пожара в собственном доме: артистка трогательно попрощалась с отцом своего ребенка

Вакцинировался 27 раз и хочет еще: украинец ездит по городам и "выпрашивает" дозы, рекорд - 5 в день

Показать еще

В Крыму тотальная засуха, фото: Telegram-канал "Украина в шоке"
В Крыму тотальная засуха, фото: Telegram-канал "Украина в шоке"

Досрочная пенсия в 55 лет: кому повезет больше других, озвучены условия

Участник антитеррористической операции может рассчитывать на досрочную пенсию в 55 лет. Однако существуют некоторые условия. В 55 лет участнику АТО действительно могут начислить досрочную пенсию, если у него есть удостоверение участника боевых действий и 25 лет стажа до возраста получения пенсии.

В Киеве СБУ ликвидировала гнездо путинских пропагандистов

На днях сотрудники украинской спецслужбы заблокировали группу пророссийских интернет-агитаторов, которая работала в Сумах и Киеве.

Германия назвала причину отравления Навального

Спецлаборатория вооруженных сил ФРГ провела токсикологический анализ проб, взятых у Алексея Навального. Эксперты из лаборатории бундесвера обнаружили в организме российского оппозиционера следы яда из группы "Новичок".