Украинцам пересчитают тарифы за свет: где удастся сэкономить и кому

Тарифы на свет во дворах и подъездах будут немного меньше. Об этом сообщили в Telegram-канале партии Слуги народа. Известно, что ранее электроэнергию для освещения придворовых территорий покупали по ценам для небытовых потребителей, которые являются выше.

Читайте Знай в Google News!

Коммунальные тарифы, скриншот: YouTube
Коммунальные тарифы, скриншот: YouTube

Клиенты Vodafone разгневаны качеством связи: "Повысили плату, хоть бы смс прислали"

Популярные статьи сейчас
Звезда "Лиги смеха" Ярослав Гарварко погиб на фронте защищая Украину: комик, который стал героем Клима Холодного 8 декабря: почему нельзя сегодня есть и как защитить детей, запреты и традиции праздника Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись Дженна Ортега получила роль Уэнсдей за 10 минут в Zoom, Тим Бертон был решительным: "Улыбаетесь и киваете"
Показать еще

Украинка пожаловалась на плохое качество связи мобильного оператора Vodafone при том, что тарифы повышают регулярно. По словам клиентки, это происходит даже без предупреждения. Женщина утверждает, что будет переходить на других мобильных операторов и давно бы уже не пользовалась их услугами, если бы это был не рабочий телефон.

Водафон, фото из свободных источников
Водафон, фото из свободных источников

Командир героического "Геническа" вынужден скитаться после бегства из Крыма: остался ни с чем

Весной 2014-го россияне забрали у Украины подавляющее большинство украинского флота. Старшему мичману Александру Бойчуку тоже предложили перейти на сторону России в обмен на социальные блага. Командир "Геническа" пообещал поразмышлять, выиграв таким образом время для маневра. Украинский экипаж попытался убежать, забрав с собой и минный тральщик.

Александр Бойчук, фото: Facebook / Кристина Коцира
Александр Бойчук, фото: Facebook / Кристина Коцира

Протесты в Беларуси: истории ведущих, потерявших работу за правду и призывы прекратить насилие

Летом 2020 года жители Беларуси смогли убедиться, что свобода слова и свобода выбора – роскошь, которая доступна не всем. Люди вышли на мирные митинги после того, как итог президентской гонки перевернул страну с ног на голову и все увидели истинное лицо диктатора Александра Лукашенко.

Татьяна Бородкина, фото: Соцсети
Татьяна Бородкина, фото: Соцсети

Харьковчане красили пни и латали дороги ночью, все ради Зеленского

К приезду Владимира Зеленского в Харьковскую область местные власти подготовили основательно: здесь не ограничивались уборкой территории, а решили отремонтировать дорогу и даже покрасить пни деревьев.